Il porcino incontra il mare

Locandina evento
Sarà il tempo, sarà il desiderio rinnovato di indugiare un po' di più a tavola a conversae amabilmente, sarà che... sono buonissimi, ma per la terza volta ci avete chiesto di riproporVi i Funghi Porcini in Degustazione.

Noi rispondiamo con questo Menu, a Vostra disposizione nelle sere da Giovedì 17 a Lunedì 21 Settembre e Sabato e Domenica anche a pranzo:


- Insalata di porcini crudi, mirtilli e gamberi rossi crudi di Mazara
- Porcini e seppie saltate in padella
- Zuppa di fagioli cannellini, cozze e porcini
- Filetto di pesce spada al forno in crosta di porcini
- Creme brulèe di porcini

Il costo della degustazione è di euro 45,00 a persona, vini e bevande escluse.
La prenotazione è obbligatoria e Vi preghiamo di specificare, quando telefonate, che desiderate cenare con questa Degutazione. Chi non gradisse questa proposta può sempre scegliere dalla carta.

CONDIVIDI SU: