Corso di tecnica culinaria
- lunedì 25 febbraio 2013
- 20:00
- Hostaria San Carlo - Moscazzano
Dettagli
Corsi di tecnica culinaria“Dalla cotoletta al molecolare passando per il sous vide”
All’ Hostaria San Carlo
a cura di Sergio Brambini
Tutti i lunedì dalle 20.00 alle 23.00
Dal 28 gennaio al 25 febbraio 2013
Programma:
28 gennaio - Cottura di riso e pasta
La tostatura del riso:mille risotti
4 febbraio - Cottura della carne, fondi e salse
perchè abbrustolire la carne
11 febbraio - Cottura di pesce, molluschi e crostacei
come non cuocere il pesce
18 febbraio - Verdure e legumi
ravvivare i colori
25 febbraio - I dolci
meringhe e mousse
Le lezioni prevedono:
una prima fase teorica
una dimostrazione con l'esecuzione di due o più piatti
(con l'aiuto di tutti i corsisti)
una degustazione con vini abbinati
il costo complessivo del corso e di 175 €
per l'iscrizione telefonate al 0373 66190 o 348 9296536
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