Corso di tecnica culinaria

  • 2013
  • 20:00
  • Hostaria San Carlo - Moscazzano via Colombare, 12, Italy Moscazzano, Italy
Locandina evento
Dettagli
Corsi di tecnica culinaria
“Dalla cotoletta al molecolare passando per il sous vide”
All’ Hostaria San Carlo
a cura di Sergio Brambini
Tutti i lunedì dalle 20.00 alle 23.00
Dal 28 gennaio al 25 febbraio 2013

Programma:

28 gennaio - Cottura di riso e pasta
La tostatura del riso:mille risotti
4 febbraio - Cottura della carne, fondi e salse
perchè abbrustolire la carne
11 febbraio - Cottura di pesce, molluschi e crostacei
come non cuocere il pesce
18 febbraio - Verdure e legumi
ravvivare i colori
25 febbraio - I dolci
meringhe e mousse
Le lezioni prevedono:
una prima fase teorica
una dimostrazione con l'esecuzione di due o più piatti
(con l'aiuto di tutti i corsisti)
una degustazione con vini abbinati

il costo complessivo del corso e di 175 €

per l'iscrizione telefonate al  0373 66190 o  348 9296536 

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