PASTICCERIA NATURALE
- mercoledì 11 settembre 2013
- 20:00
- Nuovo Maosi - Crema
Dettagli
Il Ristorante NUOVO MAOSI in collaborazione con la dottoressa in Scienze e Tecnologie Alimentari MARIELLA AMATO presentano due incontri teorico formativi e dimostrativi all’insegna della consapevolezza. Si apprenderanno le ultime indicazioni scientifiche in ambito alimentare per capire cosa mettere nel piatto quotidianamente anche quando si è allergici o intolleranti. Anche in queste situazioni il gusto non deve risentirne e si possono trovare ottime soluzioni.Il cibo oltre che fonte di piacere è anche fonte di salute !!!
Questa sera si cercherà di capire cosa si intende per pasticceria naturale. Quali sono gli ingredienti che si utilizzano? Dolci adatti a tutti e soprattutto alle persone che vogliono e/o devono stare molto attente alla propria salute senza rinunciare al piacere di un buon dessert.
Il costo della quota di partecipazione per i soli adulti è di Euro 20,00 ed è omnicomprensiva della parte informativa con esempi di ricette e della parte di degustazione finale.
CONDIVIDI SU: