IL BORDEAUX A CREMA
- venerdì 4 aprile 2014
- 20:30
- Nuovo Maosi - Crema
Dettagli
Spesso si parla di “taglio bordolese”, mescolanza di vini diversi per vitigno, per provenienze o per età. Parliamo dei pregiati Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc e Merlot tipici della zona del Bordeaux in Francia. Ogni uva ha caratteristiche diverse ed ha il compito di apportare delle differenti qualità per aumentare l'armonia dell'insieme. Scopriamo queste caratteristiche e degustiamo 4 tipologie di vini Grand Cru Classè:
Maison PAUILLAC Vino D’ARMAILHAC 1998
Maison ST. ESTEPHE Vino CHATEAU HAUT MARBUZET 1997
Maison ST. EMILION Vino CHATEAU BELAIR 1994
Maison GRAVES Vino CHATEAU CARBONNIEUX 1994
Il numero delle iscrizioni è limitato pertanto è necessario prenotare la partecipazione telefonando allo 0373-250821.
Il costo della degustazione è di Euro 40,00.
CONDIVIDI SU: