il magazine pubblicitario di  Logo Cremaonline

Menù di Pasqua

Locandina evento
Dettagli
Proposta di menù di Pasqua 2017:
- Terrina d’anatra all’arancia con pere e pistacchi di Bronte
- Sformatino di fave e menta con fonduta di” furmai de mut”
- Il nostro salame cremasco con insalata e uova sode
- Ravioli ripieni con asparagi su crema di burrata e briciole di pane nero tostato
- Agnello al forno al profumo di timo e limone con purè di patate di montagna
- Mousse ai due cioccolati con crema di zabaione
Costo della proposta euro 50,00 vini e bevande escluse.
Questo menù può essere richiesto anche a Pasquetta previa prenotazione.

https://vivicrema.cremaonline.it:443/Evento/3775/2017-04-16/Ripalta_Cremasca_fraz_Bolzone/Trattoria_Via_Vai/Menu_di_Pasqua.html
CONDIVIDI SU:

Locali nelle vicinanze

Osteria del Chiurlo

Osteria del Chiurlo

ristorante, osteria, cucina cremasca

Marimar

Marimar

bar, gelateria, paninoteca, piano bar

Piatto Tondo

Piatto Tondo

ristorante, pranzo di lavoro

Doppio Zero

Doppio Zero

pizzeria, ristorante, birreria, hamburger, gelateria

Rosetta

Rosetta

ristorante, trattoria, cucina cremasca, ricevimenti

La Torre

La Torre

agriturismo, ristorante, cucina cremasca, domicilio

Crema Utile

Farmacie di turno

Dal 18 al 19 Aprile

Edicole di turno

Domenica 21 Aprile