MAIALATA 2016

  • fino a mercoledì 24 febbraio 2016
  • Trattoria Volpi - Pandino (fraz. Nosadello)
Locandina evento
Dettagli
La rassegna gastronomica MAIALATA, giunta alla 19° edizione è intimamente legata al territorio, alla buona abitudine di allevare in proprio il maiale e macellare in casa con l’aiuto di provetto norcino, non dimenticando che in questo freddo periodo dell’anno, a tavola è buona abitudine “... fare il maiale”, per fare abbondante scorta di proteine e grassi prima del lungo e salutare digiuno quaresimale.
Con la “Maialata” i ristoratori delle TAVOLE CREMASCHE propongono menù degustazione che vanno dai 28 ai 33 euro; ricette intimamente legate al territorio e alle stagioni, con il valore aggiunto dei cuochi dell’Associazione LE TAVOLE CREMASCHE, a conferma dell’impegno che anima i soci ristoratori nella ricerca di nuove opportunità gastronomiche per gli ingredienti tipici del territorio cremasco.

Per i dettagli del menù CLICCA QUI

https://vivicrema.cremaonline.it:443/Evento/4563/2016-02-24/Pandino_fraz_Nosadello/Trattoria_Volpi/MAIALATA_2016.html
CONDIVIDI SU: