Cicero Capodanno 2017
- fino a domenica 1 gennaio 2017
- 20:30
- Cicero - Soncino
Dettagli
PRONTI PER PENSARE A CAPODANNO 2017?Noi non vediamo l’ora di festeggiare con voi l’arrivo del Nuovo Anno a suon di Drag Show, Dj Set e CUCINA MESSICANA (anche in versione VEGAN)
20:30 CENONE
DRAH SHOW LE MINA’S
FESTA DALLE 24.00
BORAL FRESH DJ SET
-MENU MEXICAN € 65,00 a persona
-MENU VEGANO € 55,00 a persona
(Il prezzo comprende: aperitivo, cena, animazione durante la cena, caffè, bombetta e dj set dopo mezzanotte.Dal prezzo sono escluse le bevande e le consumazioni al bar. Prenotazione esclusivamente con caparra di € 30,00)
tel: 0374 85053
email: prenotazioni@ciceroristorantemessicano.it
Qui di seguito i # MENU # nel dettaglio:
# CENONE MEXICAN #
Aperitivo di benvenuto alcolico o analcolico con nachos e salsa cicero
ANTOJITOS (antipasti)
Aguacate y gambas
avocado fresco con gamberi, maionese al jalapeño
Panuchos de Cochinita Pibil*
tostada di mais ripiena di crema di fagioli, Cochinita Pibil,
formaggio fresco e Cebolla Morada (cipolla rossa marinata in aceto di mele)
Tamales de Boda
morbido ripieno di mais con cuore di pollo e achiote avvolto nella foglia di platano, cotto a vapore
Red hot Jalapeños
cinque croccante peperoncino rosso piccante ripieno di formaggio panato e fritto servito con panna acida
PRIMER PLATO (primo)
Sopa de Frijoles
classica crema di Fagioli servita con pancetta croccante e altri sapori
SEGUNDOS CURSOS (secondi)
Rape con PipianVerde
Pescatrice cotta pochi minuti nel Mole Verde
(crema tipica dello stato di Oaxaca composta da svariati ingredienti quali semi di zucca, semi di sesamo, peperoni verdi dolci, epazote, prezzemolo…)
Pollo con Mole Poblano
coscia di pollo cotta nel Mole Poblano
(Crema tipica dello Stato di Puebla composta da svariati ingredienti quali peperoni, spezie, platano, peperoncini, cioccolato...)
POSTRE (dolce)
Pan de Elote y Rompope
torta di mais con crema allo zabaione, leggermente alcolico
€ 65,00 a persona
Il prezzo include aperitivo, cena, animazione durante la cena, caffè, bombetta e il dj dopo mezzanotte.
Dal prezzo sono escluse le bevande e le consumazioni al bar.
Per la prenotazione è necessario versare una caparra di € 30,00 a persona in cassa o tramite paypal.
Per i bambini di età inferiore ai 12 anni il prezzo è di € 40,00 e la caparra di € 20,00.
# CENONE PARA VEGANOS #
Aperitivo di benvenuto
alcolico o analcolico con nachos e salsa cicero
ANTOJITOS (antipasti)
Ensalada de Nopalitos
Pomodorini, pala di cactus a listarelle, carote, lime e mais
Servite con crosini e salsa yogurt di soia e menta
Panuchos
tostada di mais ripiena di crema di fagioli, peperoni
e Cebolla Morada (cipolla rossa marinata in aceto di mele)
Tamales de Verduras
morbido ripieno di mais con cuore di verdure e achiote avvolto nella foglia di platano, cotto a vapore
PRIMER PLATO
Sopa de Frijoles (Estado de Mexico)
classica crema di Fagioli servita con tortillas croccanti e altri sapori
SEGUNDOS CURSOS
El Jardin PipianVerde (Oaxaca)
Nopales, cipollotti, patate novelle, cavoletti, funghi, topinambur,
rape rosse, carotine posati sul Pipian Verde
(crema tipica dello stato di Oaxaca composta da svariati ingredienti quali semi di zucca, semi di sesamo, peperoni verdi dolci, epazote, prezzemolo…)
Chiles en Nogada (Puebla)
Peperone verde dolce ripieno di fiocchi di soia, verdura, frutta e spezie, panato e ricoperto di crema di noci e melograno
POSTRES
Manjar Blanco de Anìs
Latte di mandorle, anice stellato, salsa d’arancia, biscotti allo zenzero
€ 55,00 a persona
Il prezzo include aperitivo, cena, animazione durante la cena, caffè, bombetta e il dj dopo mezzanotte.
Dal prezzo sono escluse le bevande e le consumazioni al bar.
Per la prenotazione è necessario versare una caparra di € 30,00 a persona in cassa o tramite paypal.
Per i bambini di età inferiore ai 12 anni il prezzo è di € 40,00 e la caparra di € 20,00.
CONDIVIDI SU: