Un mercoledì da vignaioli
- mercoledì 25 ottobre 2017
- 20:30
- Trattoria Via Vai - Ripalta Cremasca (fraz. Bolzone)
Dettagli
“Un mercoledì da Vignaioli” è la novità della settima edizione del Mercato dei Vignaioli Indipendenti: 14 cene, tutte il 25 ottobre, in 14 diversi ristoranti entro un raggio di 100 km da Piacenza.La Trattoria Via Vai è una di loro! Un progetto nato per raccontare cos’è la FIVI, cosa vuol dire essere Vignaiolo Indipendente oggi e per presentare il prossimo Mercato dei vini di Piacenza.
“Abbiamo fortemente voluto questa serata perché ci sembra un modo nuovo e divertente di promuovere non solo il Mercato di Piacenza, ma soprattutto il mondo che ruota intorno alla figura del Vignaiolo”
Walter Massa vicepresidente FIVI
Relatori della serata:
Walter Massa – Vigneti Massa (AL)- Vicepresidente FIVI accompagnato dal mitico Pigi!Andrea Picchioni – Andrea Picchioni – Az. Agr. Andrea Picchioni (PV)
Costo della serata euro 60,00 a persona oppure euro 50,00 per i Soci Slow Food, AIS, ONAV, FISAR con tessera in regola anno 2017.
Nel prezzo del costo della serata è incluso un biglietto omaggio per il mercato dei Vini che si terrà a Piacenza il 25/26 novembre (Piacenza Expo)
Serata “Mercoledi da Vignaioli”!
Mercoledì 25 ottobre 2017. Inizio serata ore 20:30
Terrina di fagiano “alla Ugo Tognazzi”
Alto Adige Gewurztraminer Feld 2016 Cantina Kobler
Crema di zucca con porcini trifolati
Colli Piacentini DOC Malvasia “Sorriso di cielo” 2016 Cantina La Tosa
Risotto con pasta del salame fresco e “pipeto”
San Michele 2011 Cantina Poggio L’Apparita
Guancetta di manzo brasata su polenta di Storo
Barbaresco Basarin riserva 2008 Cantina Adriano Marco e Vittorio
Tortionata con crema di zabaione di Moscato d’Asti La Morandina
Moscato d’Asti 2017 Cantina La Morandina
Prenotazione obbligatoria allo 0373.268232
CONDIVIDI SU: