
VOTI
Votazione

Pesce, verdure e cacciagione se non trovate fresche all'origine possono essere surgelate. Pesce, verdure e cacciagione se non trovate fresche all'origine possono essere surgelate.
- CUCINA
-
#RICCHITELLADELPANIS 14.00 €
orecchiette artigianali pugliesi - crema di pomodoro
stracciatella di burrata -
TAGLIERE 16.00 €
tagliere di focaccia barese con stracciatella di burrata e Prosciutto crudo di Parma stagionatura 18 mesi
-
TAGLIERE 15.00 €
tagliere di focaccia barese con stracciatella di burrata e Capocollo di Martina Franca
-
TAGLIERE 14.00 €
tagliere di focaccia barese con stracciatella di burrata e Mortadella della Valle d’Itria
-
PUCCIA GOURMET
(tipica panificazione salentina)
-
SAN DANIELE 10.50 €
prosciutto crudo San Daniele - mozzarella di bufala campana - pomodorino datterino e rucola
-
MARTINA FRANCA 10.50 €
Capocollo di Martina Franca - nodino fior di latte di Bari - olive in olio extravergine - pomodorini secchi e carciofi di Puglia
-
POLIGNANO A MARE 11.50 €
polpo in doppia cottura - stracciatella di burrata - zucchine grigliate - spinacino croccante - pesto fatto in casa
-
ROMA 10.50 €
porchetta romana igp - scamorza affumicata - cipolla di Tropea caramellata - radicchio trevigiano - maionese alle erbe
-
PIZZA VERACE
con farine macinate a pietra
-
GIOIA DEL COLLE 8.00 €
fior di latte di Gioia del Colle - passata di pomodoro San Marzano - olio EVO terra di Bari - basilico fresco
-
MEDITERRANEO 10.00 €
mozzarella di bufala campana - passata di pomodoro San Marzano - pomodorino giallo - capperi - olive nere - olio EVO - basilico fresco
-
VALLE D'ITRIA 12.00 €
capocollo di Martina Franca - caciotta delle Murge - crema di verdure - olive nere - pomodori secchi e carciofi di Puglia - basilico fresco
-
PIANA DI GIOIA TAURO 10.00 €
soppressata calabrese leggermente piccante - caciocavallo Silano - fior di latte - passata di pomodoro San Marzano - basilico fresco
-
VAL DI CHIANA 12.00 €
salamino con cinghiale - caciotta di capra - funghi porcini - tartufo nero d'Umbria
-
BRIANZA 10.50 €
salsiccia a punta di coltello - gorgonzola - fior di latte - passata di pomodoro San Marzano - basilico fresco
-
MONOPOLI 13.00 €
carpaccio di Salmone affumicato - stracciatella di burrata pugliese - profumo di limone - olive nere - basilico fresco
-
VAL D'ORCIA 12.00 €
guanciale di Cinta Senese - pecorino di Pienza - crema di zucca al chianti - funghi di stagione - basilico fresco
- DESSERT
-
CONFEZIONE 5 CAPPELLETTI 4.00 €
Cappelletti fatti a mano con ripieno di Nutella 5 pezzi
-
CONFEZIONE 10 CAPPELLETTI 8.00 €
Cappelletti fatti a mano con ripieno di Nutella 10 pezzi
-
GIANDUIA 8.00 €
Sfera di cioccolato alla nocciola - mousse al gianduia piemontese - cuore morbido di lampone - salsa al cacao
- DA BERE
-
CORVELL 5.00 €
Birra artigianale italiana - Bionda scura 5,4% vol. 33 cl.
-
3MO 5.00 €
Birra artigianale italiana - Bionda chiara 4,2% vol. 33 cl.
-
PLATONE 5.00 €
Birra artigianale italiana - Rossa 7,2% vol. 33 cl.
-
LOOP 5.00 €
Birra artigianale italiana - APA 5,8% vol. 33 cl.
-
RUDIAS 5.00 €
Birra artigianale italiana - Weiss 5,6% vol. 33 cl.
-
ICHNUSA 5.00 €
Birra italiana non filtrata 50 cl.
-
ACQUA ALISEA 1.50 €
50 cl.
-
COCA COLA 3.00 €
33 cl. bottiglia
-
THE PESCA 3.00 €
33 cl. bottiglia
-
THE LIMONE 3.00 €
33 cl. bottiglia
-
FANTA 3.00 €
-
CHINO' SAN PELLEGRINO 3.00 €
Effettua l'accesso
Gestisci la scheda del tuo locale
Gestisci in autonomia la scheda del tuo locale su ViViCrema!
Puoi scegliere tra tre modalità diverse che garantiscono diversi livelli di visibilità.
Scegli il profilo.
Scrivi una recensione
Inserisci un evento
- Facebook
-
ACCEDIACCEDI
2. Descrivi il locale e racconta cosa ti è piaciuto di più.
3. Non essere scurrile o offensivo nei confronti del personale o della clientela abituale.
4. Non rivolgerti ad altri utenti o salutare amici: questa non è una chat!
Puoi inserire eventi pubblici che vengono inseriti nell'agenda del portale.
Gli eventi sono soggetti a moderazione: controlleremo che tutti i dati rispettino le nostre linee guida prima di pubblicare l'evento. Per cortesia cerca di essere il più descrittivo possibile ed evita di usare i caratteri tutti in maiuscolo.
Ricordati che sei legalmente responsabile di quanto scrivi.
Formato jpg/png. Dimensione max 4Mb.